100 + Not angka Lagu Pop / Balok / Galau / Ayah / Laskar Pelangi

NOT ANGKA LAGU – Lagu memang menyenangkan untuk didengar sehingga tak jarang banyak orang yang ingin menghafal not angka dengan baik dan benar, mulai dari yang suka lagu pop, lagu dangdut, lagu barat, lagu daerah, lagu anak-anak, lagu ayah, lagu sambalado, lagu laskar pelangi, lagu pusakan daerah, dan masih banyak lagi not lagu yang digemari para pecinta musik.

Not lagu sendiri sangat banyak tipe dan bentuk kode kodenya, sehingga perlu dihafal tiap not lagunya tiap bunyi, irama, ketukan, intonasi semuanya harus bersatu dalam sebuah kesatuan agar terciptanya lagu sesuai dengan not angka yang tertera

Oleh karena itu bagi kamu yang sedang mencari not lagu populer terbaru seperti not angka lagu indonesia yang baru-baru ini hot yaitu not angka virgou, disini juga akan kami berikan contoh notnya dengan lengkap dan juga not lagu lainnya yang sudah kami siapkan untuk kamu yang ingin menghafal dan mempelajarinya lebih dalam lagi.

Pengertian Not Lagu

SEtelah mengetahui beberapa daftar not lagu yang akan kami berikan nantinya, perlu terlebih dahulu untuk mengetahui apasih pengertian dan arti dari not lagu itu sendiri, maknanya apa ya? not lagu merupakan serangkaian kode yang nantinya dapat membentuk suatu alunan irama musik jika di aplikasikan kepada alat musik tertentu yang dimainkan. Banyak tipe not lagu saat ini yang telah dimainkan banyak orang.

Not Lagu Pianika

not lagu angka

Berikut ini salah satu contoh not lagu yang bisa kamu pelajari bagaimana nantinya dan seperti apa gambaran mengenai lagu yang akan kamu hafalkan notnya, mungkin bagi pemula yang masih baru belajar mengenai not lagu pasti akan sedikit kebingungan mengenai angka ataupun not balok yang tertera seperti diatas, namun tetap saja cobalah ikuti sesuai apa yang tertera pada not lagu dan apa yang terlihat pada alat musik kamu, misalnya saja pianika.

Not Lagu Balok

not balok mengheningkan cipta

Not balok memiliki perbedaan yang jauh dari not pianika mulai dari segi tampilan not lagunya, hingga urutan angka dan tambahan potongan kata dari lagu tersebut. Boleh dibilang akan lebih nyaman belajar dari not balok daripada pianika, namun tidak selalu terkadang ada yang lebih suka menggunakan not pianika dan terkadang ada yang lebih mudah menggunakan not balok.

Not Angka Lagu

not angka kun anta

Not angka merupakan kumpulan not lagu yang hanya terdiri dari angka dan juga tambahan garis-garis pembatas sebagai bentuk penerapan note tersebut, contoh lagu pop diatas ini yang sampai saat ini masih populer di Indonesia mungkin bisa kamu jadikan sebagai bahan latihan untuk menggunakan not angka dan mempelajarinya lebih banyak lagi.

Not Angka Lagu Pop

Bagi kalian yang penggemar lagu pop yang udah jatuh cinta bener sama lagu pop mungkin bisa melihat beberapa not angka lagu pop terbaru ini, yang ingin menghafal dan mempelajari lagu favorit kalian juga bisa melihat daftar not lagunya. daftar not lagu ini akan terus saya update, bagi para pembaca tinggal request not lagu yang ingin ditampilkan tiap minggunya, silahkan tinggalkan komentar dibawahnya.

note angka lagu faded
note angka lagu faded
note angka lagu despacito
note angka lagu despacito
not angka lagu pop virgou bukti
Not Lagu Virgou Bukti
not angka lagu tum hihoo
Not LAgu Tum Hi Hoo
not angka lagu pop semua tentang kita
not LAgu Semua Tentang Kita
not angka lagu cinta terbaik
not Lagu Cinta Terbaik
not angka lagu baik-baik sayang
Not Lagu Baik baik sayang
not angka lagu butiran debu
Not LAgu Butiran Debu

Not Lagu Anak Anak

Bagi para orang tua ataupun yang ingin mempelajari lebih banyak lagi not lagu anak anak, saya juga menyediakan beberapa not lagu populer yang sering digunakan banyak orang untuk dihafat ataupun untuk latihan, lagu anak-anak cukup banyak disukai orang karena alunan musik dan paduan suara yang menyenangkan terlebih membawa kegembiraan menjadikan not lagu ini disukai dan diminati lebih banyak.

not lagu potong bebek angsa
not lagu potong bebek angsa
not lagu aku sayang ibu
not lagu aku sayang ibu
not lagu helly
not lagu helly
not lagu cicak cicak di dinding
not lagu cicak cicak di dinding
not lagu pergi belajar
not lagu pergi belajar
not lagu tiup lilin
not lagu tiup lilin
not lagu bintang kecil
not lagu bintang kecil
not lagu pelangi pelangi
not lagu pelangi pelangi
not lagu balonku ada lima
not lagu balonku ada lima
not lagu kasih ibu
not lagu kasih ibu

Not Lagu Daerah

Bagi kalian yang ingin belajar atau menghafal note lagu daerah, saya juga menyediakan lagu daerah terpopuler yang paling digemari banyak orang mulai dari note lagu apuse, dan masih banyak lagi. LAgu daerah sendiri merupakan suatu kewajiban bagi kita bangsa Indonesia yang harus melestarikan dan menyebar luaskannya salah satunya dengan mempelajarinya dan menghafalkan note lagu ini.

note lagu daerah gundhul pacul
note lagu daerah gundhul pacul
note lagu daerah yamko rambe yamko
note lagu daerah yamko rambe yamko
note lagu daerah suwe ora jamu
note lagu daerah suwe ora jamu
note lagu apuse
note lagu apuse
note lagu daerah soleram
note lagu daerah soleram

Not Angka Lagu Laskar Pelangi

Bagi kamu yang suka banget sama laskar pelangi mulai dari lagunya, ceritanya, novelnya mungkin  bisa memulai menghafal dan mempelajari note angka lagu laskar pelangi ini, supaya lebih lengkap note lagu ini juga disediakan beberapa balok dan juga tulisan perkatanya, sehingga tidak membuat kalian tidak kebingungan.

note angka lagu laskar pelangi
note angka lagu laskar pelangi

Not Angka Lagu Barat

note angka lagu barat shape of you
note angka lagu barat shape of you
note angka lagu barat all of me
note angka lagu barat all of me
note angka lagu barat bruno mars
note angka lagu barat bruno mars
note angka lagu barat love your self
note angka lagu barat love your self
note angka lagu barat
note angka lagu barat

Not Lagu Indonesia Pusaka

Indonesia pusaka, lagu ini pastinya udah nggak asing lagi bagi kamu dan juga anak indonesia, salah satu lagu nasional itu akan menjadi tugas kamu untuk dihafalkan dan dipelajari note lagunya, oleh karena itu penting bagi kamu untuk mengetahui lebih banyak tentang note lagu indonesia pusaka, karena lagu ini merupakan salah satu kebanggaan Indonesia.

note lagu indonesia pusaka
note lagu indonesia pusaka
note lagu indonesia raya
note lagu indonesia raya

Not Lagu Ayah

note lagu ayah

Demikianlah beberapa kumpulan not lagu yang populer dan sering digunakan oleh banyak orang mulai dari not angka lagu pop, not lagu balok, not lagu pianika, not lagu angka, not lagu anak anak, not lagu daerah, not lagu laskar pelangi, not lagu barat, not lagu indonesia pusaka, not lagu ayak, semoga dapat bermanfaat bagi kalian yang membaca not angka lagu ini.

Tinggalkan komentar