50+ Kumpulan Gear Design Lost Saga Anime, Korea, Arcanist Terbaru[LENGKAP]

GEAR DESIGN LOST SAGA – Halo para gamers ganteng idaman sekalian apakah kalian tahu game yang satu ini? untuk para penggemar game bertipe casual pastinya nama Lost Saga tidak asing lagi di telinganya, game lost saga banyak sekali di gemari terutama di kalangan anak – anak, eits..! tapi jangan salah game lost saga ini bukanlah game sembarangan yang hanya dapat digunakan dengan logika biasa.. (yaa.. logika biasa..).

phoenix wing rainbow

Game ini membutuhkan keterampilan yang cepat memerlukan rencana, strategi yang matang, dan yang pasti skill tersendiri, karena game ini tidak hanya membutuhkan satu atau dua pencetan key untuk dapat menggerakkan dan menghasilkan kombinasi kombo yang bagus, butuh puluhan bahkan ratusan pencetan yang berbeda – beda agar terciptanya kombinasi kombo yang sempurna.

phoenix wing

Selain cara bermainnya yang terbilang rumit game lost saga juga memiliki keistimewaan tersendiri dari pada game – game lain, bisa anda lihat sendiri diantara game – game online indonesia ini tidak ada yang memiliki kemiripan dengan tipe game lost saga ini, ini membuktikan bahwasannya game lost saga ini merupakan game yang terbilang unik.

phoenix wing arcanist design

Berbagai macam fitur dan mode unik yang bisa kamu temukan pada game lost saga ini, lost saga akan terus update fitur terbaru tiap minggunya sehingga tidak memberikan rasa bosan kepada para player setianya, haha langsung aja ya ke topik pembahasannya.. salah satu fitur yang disenangi para player lost saga adalah gear design, fitur ini merupakan salah satu fitur terbaru di lost saga indonesia dengan adanya fitur gear design ini para player lost saga bisa membuat kreasi, maha karya, art, karya seni pada gear-gear yang mereka miliki.

phoenix wing design

Tentu saja hal ini sangat menyenangkan kita bisa menyesuaikan design gear yang kita inginkan pada gear favorit kita, mengubah warnanya, mengubah corak, efek cahaya, dan sebagainya, namun sayangnya harga satu gear design ini cukup mahal.. 🙁 tapi para heroes tidak perlu ber sedih karena lost saga selalu berbaik hati memberikan event-event gratis yang hadiahnya bikin ngiler.. (iya nggak? :D) salah satunya gear design.. jadi para heroes hanya perlu menunggu event-event yang sudah disiapkan oleh lost saga untuk bisa mendapatkan gear design.

phoenix wing galaxy design

Pada artikel ini saya akan memberikan berbagai macam gear design terbaru yang menarik pastinya, dan bisa kalian gunakan untuk menghiasi gear-gear favorit kalian, mulai dari gear design anime, design korea, gear design arcanist robe, arcanist cloak, design helm, design accesoris, design armor, dan design senjata, plus cara mendesign nya… pokoknya lengkap deh! cek aja sendiri..

[SEMUA GAMBAR YANG TERTERA SUDAH BERUKURAN 512 x 512]

[GEAR AKAN TERUS DI  UPDATE PERBANYAK :D]

Lost Saga Gear Design Terbaru

phoenix wing gear

Disini saya akan berikan beberapa gear yang terbaru yang nggak kalah keren dari design-design sebelumnya yang pernah dibuat, mulai dari helm, cloak, armor, dan weapon silakan cek sendiri mana yang menjadi gear favorit kalian.

Design Helm

d artagnan design

d artagnan gear design

d artagnan hat

zoro hat gear design
zoro hat gear design
zorro gear design
zorro gear design
gear design zorro
gear design zorro

1# D’artagnan rainbow hat design

2# D’artagnan blue hat design

3# D’artagnan red hat design

4# D’artagnan black hat design

5# Zorro hat blue sky design

lost saga gear design d’artagnan hat

d artagnan gear

Design Armor

1# Special Alan Walker Design

2# Special Skull Armor Design

3# Special Point Blank Design

Design Weapon

1#  Justis Defender Weapon Design

2# Grim Reaper Weapon Design

3# Dragon Slayer Weapon Design

4# Vampire Weapon Design

kumpulan gear design lost saga anime

naruto arcanist cloak
naruto arcanist cloak

Salah satu gear design yang digemari para heroes lost saga adalah design gear anime, kebanyakan pecinta lost saga juga pecinta anime.. (sepertinya begitu) oleh karena itu banyak dari para heroes juga menghiasi gear – gear favorit mereka dengan design ala anime.

Gear Design Arcanist

Siapa sih yang nggak kenal sama gear arcanist?, gear paling populer sepanjang masa lost saga, selain bentuk corak, warnanya yang sangat keren dan elegan gear arcanist ini memiliki skill yang sangat digemari para heroes lost saga terutama arcanist robe dan arcanist cloak, arcanist robe memiliki skill quick swap yang berfungsi untuk menukar hero dalam kondisi apapun kecuali terkena segel tertentu, arcanist cloak memiliki skill menyegel skill musuh sehingga tidak bisa mengeluarkan skill sama sekali kecuali gear gumiho ear sang penyelamat abadi.. (hahaha)

Design Arcanist Robe

1# Arcanist red knight design

Arcanist Red Knight design
Arcanist Red Knight design .bp.blogspot.com

2# Arcanist blue dragon design

3# Arcanist naruto design

4# Arcanist blue gold design

gear design vampire weapon

gear design d’artagnan hat

Gear yang satu ini nggak kalah populernya dijadikan para heroes lost saga untuk koleksi maha karya mereka, yang menyebabkan gear ini populer adalah ia memiliki skill terbang menggunakan sayap phoenixnya dengan kecepatan yang tinggi tidak seperti gear sayap lainnya yang terbang dengan kecepatan yang relatif lambat, oleh karena skill gear tersebut ia jadi populer, tidak hanya populer dari skillnya karena bentuk dari gear phoenix wing ini yang keren, terlihat besar, dan sangat cocok untuk dihiasi, silakan cek sendiri menurut kesukaan kalian.

gear design senjata nang in

Para gamers pasti juga tahu bukan bahwa lost saga tidak hanya di mainkan di negara indonesia, namun di negara – negara lain seperti filipina, thailand, cina, termasuk juga korea…, game lost saga ini memang dibuat dan dikembangkan dari negara korea, penasaran dengan gear design yang mereka ciptakan? cek saja sendiri dibawah ini.

gear design helm d artagnan

Demikianlah Berbagai macam jenis gear design lost saga yang bisa saya tampilkan, jika gambar gear design yang tertera sudah terlalu umum dan biasa kalian lihat tidak perlu kecewa dan khawatir, saya akan terus mengupdate gambar – gambar gear yang tertera pada artikel ini sesuai dengan trending yang ada di lost saga, kalian tidak perlu khawatir dengan masalah ukurannya karena semua gambar design yang tertera sudah berukuran 512 x 512 sehingga bisa langsung digunakan untuk bahan design gear favorit kalian, semoga bermanfaat ya 😀

Tinggalkan komentar