Cara Mendapatkan Pacar di GTA San Andreas | Update Terbaru 2019

Cara Mendapatkan Pacar di GTA San Andreas – Hello Sobat Semua, Apakah Sobat tau sekiranya hakekatnya menerima seluruh pacar di game Grand Theft Auto: San Andreas yaitu hal yang sangat gampang? Dan apakah mungkin Sobat juga tau sekiranya hakekatnya Carl (si pemeran utama yang memiliki panggilan CJ) ini bisa memiliki pacar sebanyak 6 orang?

Bagi Sobat yang pengen banget nih, agar Carl (pemain yang kammu peranin) beneran bisa dapetin cewek sebanyak 6 orang, ada baiknya baca tips ampuh dariku ini untuk memperoleh seluruh pacar di permainan game Grand Theft Auto: San Andreas.

Aku yakin nanti Carl ngga lagi-lagi jadi seorang jones alias jomblo ngenes deh! Malahan, justru akan dianggap sebagai playboy cap kapak! Wih-wih.. ngga percaya kan si black guy ( CJ ) ini bisa menjadi playboy cap kapak internet?? Yaudah deh, mending seketika baca dahulu aja cara jitunya nya, disimak baik-baik ya.. 🙂

Pacar Pertama : Cara Mendapatkan Denise Robinson

Dia yakni wanita yang berada di kota Los Santos dan yakni pacar pertama CJ. Metode menerima wanita ini yakni dengan sistem memecahkan misi \\”Burning Desire\\”,

Sebab ulahnya CJ telah membakar rumah, dirinya tak tahu ada wanita berada di dalam, sehingga Carl sepatutnya menyelamatkan Denise yang terjebak di dalam rumah dari geng Vagos agar bisa keluar.

Dan alhasil sebagai perjuangan Carl telah menyelamatkan Denise, mereka berciuman sebagai pertanda mereka telah berpacaran. Karakter dari Denise sendiri yakni wanita yang ganas, suka dengan drive-by untuk menembaki geng Ballas.

cara mendapatkan pacar di gta san andreas

Langkah Langkah Mendapatkannya

Buat kammu yang baru aja bermain game GTA San Andreas, dan melakukan sebagian misi di kota Los Santos. Pasti kau akan bertemu deh sama wanita satu ini, kenapa? sebab ia yaitu kunci peranan yang akan terlibat dalam misi [\”Burning Desire\”].

Dimana Carl sepatutnya menolongnya untuk keluar dari kebakaran rumah daerah bermuara nya geng Vagos. Nah, bila kau berharap menjadi pacarnya, selamatkanlah ia pada misi hal yang demikian. Maka, ia akan secara otomatis menjadi pacar pertama kammu!

Pacar Kedua : Cara Mendapatkan Helena Wankstein

Sobat bisa menemukan wanita ini di kota terpencil Blueberry, tetapi sebelum itu kita harus menuntaskan misi \\”The Bad Lands\\”.

Helena mempunyai syarat untuk seseorang yang akan jadi pacarnya, ialah tak mempunyai otot badan, karena ia menganggap orang berotot telah mengerjakan suntik steroid, jadi Sobat harus mempunyai badan proporsional.

Setelah itu temuilah dirinya yang sedang latihan menembak di bangunan atas dengan menggunakan baju yang kasual seperti baju yang diaplikasikan wanita ini. Karakter wanita ini tak suka dengan kebut-kebutan, jadi apabila Sobat mengajak jalan wanita ini, Sobat harus mengendarai dengan pelan.

cara mendapatkan semua pacar di gta sa

Cara Mendapatkannya

Wanita yang mempunyai rambut pendek dan mengenakan kostum army ini tak sulit Sobat dapatkan, sebab ia seringkali berlatih untuk mengasah kesanggupan menembaknya di atas atap bangunan yang berada di kota Blueberry.

Tapi sebelum itu, kamu seharusnya terlebih dulu mengatasi misi \\”The Bad Lands\\” supaya dapat bertemu dengannya. Dan juga sebelum kamu menemuinya, sebaiknya kamu penuhi dulu sebagian kriteria dari si wanita tomboy ini. Apa saja? lihat berikut :

  1. Kamu seharusnya memiliki badan yang idealis! Maksudnya, kau tidak boleh memiliki berat badan yang berlebihan ataupun kekurangan! Jadi sedang-sedang saja.
  2. Status bar tenaga tarik kau seharusnya tinggi. Untuk mengenal cheat status tenaga tarik tinggi kunjungi artikel: Cheat Game GTA San Andreas PC Lengkap Versi Bahasa Indonesia.

Jikalau 2 kriteria hal yang demikian telah kau penuhi, silakan deh seketika temui dia! Ingat, dia berada di atas atap bangunan Ammu-Nation yang berada di kota Blueberry ( kota ke-2 ).

Jikalau kau telah berjumpa dengannya, dan kau telah memenuhi kriterianya. Selamat deh karena kau udah resmi jadi pacarnya!

Pacar Ketiga : Cara Mendapatkan Michelle Cannes

Sekiranya yang satu ini, berbeda 180 derajat dengan Helena, apabila Helena lebih suka pria dengan badan proporsional, Michelle lebih suka pria gemuk!

Jadi, segera perbanyak lemak dengan makan yang banyak. Lalu kunjungilah dirinya setelah Sobat telah menuntaskan \\”Driving School\\” di kota San Fierro. Seperti yang Admin katakan, kebalikan dari Helena yang tak suka ngebut.

Justru Michelle lebih suka untuk mengendarai dengan mengebut tapi tanpa menubruk, dan wanita ini kadang-kadang mau bergantian untuk menjadi sopir saat kita ajak jalan.

cara mendapatkan pacar di gta sa terbaru

Cara Menarik Cintanya :

Michelle Cannes, wanita yang berparas indah ini berbanding terbalik dengan kriteria dari Helena Wankstein. Dia betul-betul menyenangi seorang pria dengan berat badan berlebih ( gendut ) ! Mungkin saja menurutnya pria gendut itu memiliki daya tarik tersendiri. Jadi tak heran apabila dia memiliki kriteria tersebut sebagai pacar idamannya.

Baca Juga :

Cara Mendapatkan Uang Banyak di Gta 5 Update 2019

Cara Mendapatkan Kuda di harvest Moon

Nah, sekiranya kau memang ngebet pengen menjadi pacarnya, jadikanlah badanmu menjadi gendut secara khusus dulu dengan makan sebanyak-banyaknya di cafe! Selain itu, ada juga prasyarat lain yang kau seharusnya penuhi.

Yakni sudah mendapatkan lisensi ijin mengemudi dari \\”Driving School\\” yang berada di kota San Fierro. Jikalau segala kriteria tersebut sudah kau penuhi, lantas temui dirinya dekat dengan lokasi driving school berada. Selamat deh, kau sudah menjadi kekasihnya!

Pacar Keempat : Cara Memperoleh Katie Zhan

Wanita ini ( Katie ) berada San Fierro, dapatkan ketika ia yang sedang mempunyai aktifitas yoga di dekat \\”lapangan golf\\”. Dia adalah wanita chinese dan juga seorang perawat, sehingga keuntungan kita untuk menjadi pacar Katie adalah saat kita sudah keluar dari rumah sakit, kita tidak perlu membayar dan membiayai operasional kita.

cara mendapatkan semua pacar di gta sa 2019

Cara Memperoleh cintanya :

Seorang Katie Zhan, wanita yang amat menawan ini yakni wanita china yang tinggal di kota San Fierro. Ia suka sekali dengan aktifitas yoga. Lazimnya ia berada di Golf Center ( San Fierro ) yang berdekatan dengan Martial Gym Arts untuk berlatih yoga.

Walaupun ia menawan, namun ia yakni wanita yang tak memiliki hubungan spesial dengan pria manapun, jadi ini yakni kesempatanmu untuk mendapatkannya.

Sekiranya kau bertanya, \\”Apa sob, syarat dari wanita menawan ini buat jadi kekasihnya?\\” Hening aja, wanita ini tak memerlukan kriteria yang neko-neko kok, kau cuman perlu menemuinya di lokasi yang udah saya sebutin tadi, dan lantas tembak dengan ungkapan cinta jurus andalan kau.

Pacar Ke Lima : Cara Mendapatkan Cinta Barbara Schternvart

Dirinya yakni satu-satunya polisi wanita yang bisa kita peroleh di San Andreas, dan sedang bekerja di kantor polisi \\”El Quebrados\\”.

Maka dari itu jikalau Carl telah hingga di Las Venturas seketika temui dirinya, karena jikalau menjadi pacarBarbara, Carl mendapatkan profit yang betul-betul besar, Barbara akan mengurus dan mengatasi segala persoalan Carl, sehingga senjata dan uang tak akan sirna saat telah keluar dari kantor polisi.

cara terbaru mendapatkan semua pacar di gta san andreas

Cara Merenggut cintanya :

Meski Carl ialah seseorang yang mempunyai tenaga kriminalitas yang cukup tinggi, namun bukan berarti dia senantiasa menjadi buronan polisi-polisi. Lihat saja Barbara Schternvart, seorang wanita yang bekerja sebagai polisi ini ternyata dapat jadi jatuh hati dengan si Carl loh!

Kenapa yah? Mungkin sebab dia melihat Carl ini mempunyai karismatik tersendiri, sehingga ngga heran deh kalau Carl dapat jadi pacar dari seorang polisi wanita tersebut.

Nah, seandainya kau pengen dapetin si Barbara, cukup temuilah ia di kota Las Venturas yang tepatnya berada di Police Station El Quebrados. Pantasnya, ia ngga punya kriteria khusus buat diwujudkan pacar. Jadi sesudah kau menemuinya, kau akan secara segera menjadi cowoknya!

Pacar Ke Enam : Tips Memperoleh Cinta Millie Perkins

Ia ialah wanita yang bisa dengan mudah kita temukan dikala telah mengatasi misi \\”Key To Her Heart\\” di kota Las Venturas.

Jangan heran sekiranya Sobat harus menemuinya dengan memakai gimp suit, sebab itu ialah persyaratan untuk bisa menemui sang wanita unik bernama Millie Perkins ini, dan juga sebab dirinya menyenangi sekali bercita-cita dengan seorang pria.

cara memperoleh pacar di gta sa

Cara Memperoleh Cintanya :

Untuk menerima wanita yang terakhir ini, hampir sama dengan sistem menerima Denise Robinson. Dimana kamu wajib memecahkan sebuah misi khusus. Jadi, agar kamu bisa menjadi kekasih Millie Perkins ini.

Seketika jalankan misi \\”Key To Her Heart\\” ( misi tersebut berada di Las Venturas / kota ke-4 ). Setelah selesai mengerjakannya, karenanya otomatis kamu akan menjadi pacar dari wanita tersebut. Selamat deh!

Nah… itu ia Sob, Metode Mendapat Seluruh Pacar di GTA San Andreas! Pasti Sobat udah percaya kan, jikalau si Carl itu memang beneran seorang playboy cap kapak? Tak seperti kita kita yang jones ini, huhuhu… Yaudah ngga apa-apa Sob, setidaknya kita sudah berusaha untuk dapat mendapatkan seorang pacar, walau di dunia permainan game Grand Theft Auto: San Andreas!

Tinggalkan komentar